+375 17 207-49-16

+375 17 207-49-16

+375 17 297-65-18

О компании

Производственное частное унитарное предприятие "Артософт" (УП "Артософт") образовано в 1999 году.

С самого начала нашего создания мы целенаправленно и упорно занимались поставками геодезического оборудования в Республику Беларусь. За это время сформировалась профессиональная команда и мы накопили большой опыт внедренческой, просветительской и коммерческой деятельности В настоящее время мы являемся мастер-дистрибьютором корпорации Trimble - мирового лидера в области производства геодезического оборудования. Нашей компанией открыт, и успешно работает, единственный в РБ авторизованный сервисный центр по ремонту и техническому обслуживанию продукции компании Trimble.

Поставляемая нами продукция выполнена на новейшей элементной базе и соответствует современным принципам измерений. В последнее время мы активно развиваем такие современные направления, как геодезическая съёмка беспилотными летательными аппаратами, 3D системы нивелирования для строительной техники, технологии наземного лазерного сканирования, роботизированная съемка. Внедрение данных технологий в промышленность республики позволит многократно увеличить производительность труда, повысить качество выполняемых проектов. Мы также постоянно обновляем и расширяем модельный ряд приборов и инструментов, предназначенных для выполнения обычных, «рутинных» видов работ. В портфеле нашей компании вы найдёте современные и качественные оптические и лазерные нивелиры, механические и роботизированные тахеометры, лазерные дальномеры, геодезические рулетки, весь набор геодезических принадлежностей.

За время нашей работы мы заслужили безупречную репутацию среди наших клиентов. Сейчас нашими клиентами являются сотни белорусских компаний. К каждому клиенту мы подходим индивидуально и стараемся максимально учесть его пожелания и потребности. Обратившись в нашу компанию, Вы получите квалифицированные консультации по всей номенклатуре предлагаемой продукции, гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемого оборудования, обучение Ваших специалистов.