+375 17 207-49-16

+375 17 207-49-16

+375 17 297-65-18

Сервисный центр

Сервисный центр УП «АРТОСОФТ» - аттестован компанией Trimble на ремонт и техническое обслуживание геодезической техники данной корпорации. Мы являемся единственным в Беларуси авторизованным сервисным центром корпорации Trimble. Инженеры нашего сервисного центра ежегодно проходят переподготовку в специализированных центрах компании Trimble по ремонту геодезического оборудования. Наш сервисный центр использует при ремонте оригинальные запасные части и расходные материалы и работает в тесном контакте с сервисными службами производитеоей геодезического оборудования. Все работы выполняются по методикам заводов-изготовителей. Рабочие места оснащены инструментами, технологическим оборудованием и средствами измерений, предоставленными непосредственно изготовителями геодезической техники.

Сервисный центр УП «АРТОСОФТ» проводит ремонт и техническое обслуживание следующих типов геодезических приборов:

  • электронные тахеометры Trimble, Spectra Precision, Nikon;
  • геодезические спутниковые системы Trimble;
  • полевые контроллеры Trimble, Spectra Precision;
  • лазерные нивелиры и приёмники лазерного излучения Spectra Precision;
  • оптические нивелиры Spectra Precision и нивелиры серии BAL;
  • оптические нивелиры, теодолиты, лазерные нивелиры других производителей.

Возможность напрямую заказывать запасные части и комплектующие минимизирует стоимость ремонта для конечного пользователя. Мы предоставляем гарантию на запасные части и комплектующие к приборам Trimble, а также гарантию на выполненные работы до 6 месяцев.

Основная задача нашего сервисного центра - обеспечить качественный и оперативный ремонт, своевременное техническое обслуживание геодезического оборудования. Наличие собственного склада запчастей и высокая подготовка инженеров позволяет в короткие сроки проводить гарантийный, пост-гарантийный ремонт и сервисное обслуживание геодезических приборов.

Коллиматор Nikon

Коллиматор Trimble